Гороскоп шутка

Снова свой читаю гороскоп,
Вроде все неплохо и стабильно.
Я препятствия преодолею все,
Надо быть красивой, даже сильной.
Чувства и эмоции давить,
А успех придет в конце недели.
Крепче надо ближнего любить,
Ждут меня хорошие идеи.
Отдохнуть от суетных от дел,
И не позволять себе лениться.
В гороскопе это все прочла,
На неделе точно пригодится.
Результат получишь от трудов.
Ну а я! Я денег бы хотела.
Только почему-то денег нет.
В гороскопы верить надоело.
Вот бы знать, кто сочиняет сей прогноз.
Кто все преподносит так красиво. 
 И чтоб успокоится всерьез,
Я бы гороскопы все скупила.


Рецензии