Несколько вопросов

Понятие - понятие растяжимое. Клешнями метамодернизма можно начать тянуть с первой буквы и прилегающей к ней фонеме, а потом закончить, ибо смешно уже.
Космический дождь вгрызся в землю, ветвями он поглощает огонь. Дерево растёт, слепо повинуясь знанию. На месте лучших листьев сок будет окаменевать. Где оно хранится? Растет будто наружу. Так ли оно слепо? Где в действительности начинается растение? Где записана информация о канонах радиации и валентности? Чем предписано частице нахождение в этом мире? Чем обусловлена её продолжительность, упирающаяся в момент того, когда античастица таки коснется её левого плеча? Вести повествование вопросами - это моветон?


Рецензии