Звязда

«Звязда высокого полета»
Друзей знать детства не желает.
Хотя б ты изошел икотой —
Воды не вынесет и дверь не открывает.
Кривыми тропками «наверх» пробралась,
Надулась спесью, плотно окопалась,
Живет изячно, быдло отсекает.
Но... кажется, расплата наступает.


Рецензии