Новогодняя ночь в Камышлове

Небо в ярких огнях расцвело,
Здесь и там все стреляют, стреляют.
От блестящих салютов светло.
А морозец – то жмет, стынут руки,
И петарды зажечь все спешат.
И соседи кричат – с Новым годом!
И домой уходить не хотят.
Дома ждет « Огонек новогодний»,
«Оливье» и хрустальный бокал.
Хорошо на душе так сегодня,
Год 16-й быстро настал.
Обезьянка не корчит нам рожи,
И хотя всем удачу сулит,
С нею мы чем-то очень похожи,
Расслабляться она не велит.


Рецензии