Однако...

Нам кажется - сеем и жнем мы,
Нам кажется - прыгаем в такт.
Нам кажется - мир неподъемным
И чудится пыль в облаках!
Играя на сцене в антракты,
Нам кажется - мы не глупы...
Однако.
Однако.
Однако.
Для Бога мы, словно клопы!


Рецензии