Но

Когда пазл тебя на фоне окружения
Отчего-то совсем не хочет собираться
В, наивно, да, но интересные приключения,
Надпись "самоуничтожение" на пачке сигарет
Видится не таким уж и плохим знамением.

Когда земля замурована в камень,
Уступая мощи которого своими ногами,
Ты, со всей присущей очевидностью,
Уже соглашаешься с тем, что здесь творится,
Спасение есть лишь в гладкости реки,
Растворяющей в себе хоть ненадолго
Помехи из сегментированности
Градуированного и шумящего мира.

Даосу, рожденному в мегаполисе,
Судьба кануть в канализационное отверстие,
Люк от которого по старой памяти,
Но при настоящем зверстве
Превратился в алкогольного опьянение
Такого же несчастного даоса.


Рецензии