Весь мир в огне, и я ищу в нем воздух

Весь мир в огне, и я ищу в нем воздух.
Весь мир во мне мной растворился
Огнем пылая безустанно, мы видим искры жизни
Весь мир нам покорился, воздвигнув между вечный проступ.

Мы здесь как сотни змей на голове горгоны,
Смотрящей изсквозь зеркала на камень.
Здесь поколенья сказок делят на просторы
Забор из вечных отговорок и мечтаний.

И если сил на спор и бег не остается,
Твоим неповиновением становится стояние на месте.
В надежде быть пронзенным миром снова,
В надежде смело плыть в его теченье.


Рецензии