Искали ответы

Наши мертвые души над полем летали.
Звуки арфы доносились вдали.
Как поймать эти души с тобою не знали, -
Мы мечтали о вечной любви.

Остеневшим взглядом листали страницы
Обгоревших книг о Земле.
Нам хотелось с тобою забыться
в этой холодной зиме.

Мы искали над морем ответы
И ответы в нас же самих.
Я спросила у ветра где ты,
А он очень быстро стих.

Я спросила у поля,
У коня и даже у коз.
Ты мне нужен как суше море;
Ты как цветок в моем сердце рос.

И ответило тихо поле,
Что искать тебя больше не надо.
Но мое личное горе
Ставило много преград.

Мы искали над морем ответы
И ответы в нас же самих.
Только знай, где бы ты не был,
О моей вечной любви.


Рецензии
Я спросила у поля,
У коня и, даже, у коз:
А скажите, доколе
Убирать мне за ним навоз?!...:О))

Александр Печенкин   28.03.2017 13:58     Заявить о нарушении