Народу так... служили...

Кто…  был  заказчиком,  за  что…  его  убили?
Вопрос  же  мучает…  риторики…  иной:
Народу  как…,  «дел»  натворив,  в  Думе…  служили
Пономарёв  и…  Вороненков…,  но  живой?

Кто  дал…  мошенникам  права…  и  аферистам
В  Парламент  место…,  льготы  все…,  иммунитет,
Народ…,  иль  «дядя  близкий»…  на  «руку  не  чистый»,
Чтоб  «заработать»…  Думе  всей…  авторитет?

Жил  и  грешил  Денис…  «налево  и…  направо»…,
А  кто  убил…  политик  или  криминал?
Удрать,  Страну  предав…,  сознанием…  выбрал  право…
Сто  версий…,  жёстко  очень…  кто – то  наказал!

Куда…  смотрело  правосудие…,  в  афериста
И  ловкача…,  в  ком  правде  места  нет…,  «клейма»,
Не  знал,  не  ведал…  за  «дела»  расплата…  близко,
Стал  перебежчиком…  скрыть  долг,  в  «расход»…  ума?

Облил  нас  «грязью»…  заявлением…  Порошенко,
Что  упустили…  за  «дела»…  не  «посадив»…
Не  обеспечил…  сам  охрану…,  Литвиненко
Пошёл  в  «зачёт»  нам…,  оправдать  себя…  мотив!

Кого  «сажать»…,  сам  зять…  Максаковой  Людмилы? –
Имел  права…  роскошно  жить,  средства…  «отжать»!
Служил  себе…  и  улыбался…  очень  мило,
Кто…  в  нашей  Думе  за  народ…  должны  понять!

Москва  26  марта  2017  г


Рецензии