Единение

Все сиянием искрится,
Отражая Божий лик,
То сияют наши лица,
Каждый — Божий ученик.

Каждый — сын, сыновства доля
И желанна, и легка,
То Любви Святой раздолье,
Божьей Славы облака.

Душ спасенных звон и пенье
Полнят наш Вселенский Дом,
Это — с Богом единенье,
Это пенье лишь о Нем.

Отче наш, Тобой мы живы,
Ты посеял в нас Любовь,
И уже томятся нивы:
«Отче, место приготовь

Для зерна и перемола,
И чтоб пекся хлеб святой,
Чтоб Твоя святая воля
Возвращала все Домой,

Где Твоей Любви горнило
Претворяет все в Любовь,
Это будет, есть и было,
Отче, место приготовь!»

27 марта 2017


Рецензии
Великолепно! Все есть Бог! Все есть Любовь! Благодарю! С уважением Светлана.

Светлана Маркова 62   30.08.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.