немое кино

стреляй, не думай.
каждая пуля меня проходит насквозь.
то ли это так повелось,
то ли просто случайность
день ото дня.
понимай -
люди друг с другом врозь.
ты мой гость
или я твоя
гостья.
ты мой гвоздь, вбитый в город,
а я - пустая картина.
и мой вечный попутчик только моя паутина.
люди меня проходят насквозь,
но
корёжат стальные палки веры в один на один с собой.
я ничей, но и не свой.
каждый друг другу никто
или
одно.
не мое ки но.


Рецензии