Не говорите...

Не говорите мне что я слепа,
Не видя пред собой преграды!
Не говорите мне что я глуха,
Не слыша и не слушая других!
Не говорите мне как жить надо...
Живите проще. Будет лучше. Вам и им.


Рецензии