Ах, какой сегодня снег!

Возможно,  утром больше всех
Я  удивилась  после  сна...
Ах,  какой  сегодня  снег!
В  гости  к  нам  пришла  зима!
Снег  такой  по  нраву  людям,
Люб  такой  снежок  и  мне,
С  неба  кружится  повсюду
И  ложится  на  земле.
Сияло  солнышко  вчера,
И  теплый  дул  уж  ветер,
И  во  дворе  была  жара,
Как  в  середине  лета…
А  сегодня  вот  с  утра
С  неба  снег  идет,  идет…
Все - равно  зиме   весна
Не  уступит  свой  черед!
Погостит  зима  немного,
Может,  пару  всего  дней
И  отправится  в  дорогу,
Догонять  своих  друзей...
И  опять  лучами  солнце
Всех  обнимет  нас  с  небес…
Можно  даже  сквозь  оконце
Видеть  множество  чудес…
Надо  только  открывать
Свои  души,  словно  дверцы,
И  стараться  принимать
Все  дары  природы  сердцем.


Рецензии