Убегаю от тебя

Ночное такси меня увезет
На рейс на Берлин, в аэропорт
Расстались с тобой, меня ты не жди
И в сердце моем сплошные дожди
Вчера любимый ты мне изменил
Ты в баре с девчонкой другою кутил
Ты нежно её к себе прижимал
И что то на ушко ей сладко шептал
Вы пили, кружились в танце в двоем
Я видела вас из машины в окно
Потом ты до дома ее проводил
С ней на ночь остался, о мне ты забыл
Я утром проснувшись, включив телефон
СМС получила:"прости, приехать не смог. "
Я знала где ты и кто рядом с тобой
Пишу я тебе ответ лишь такой
"Ты знаешь не лги, не надо скрывать
Меня ты не любишь, ты с другою опять
И я ухожу, меня не ищи
Между нами пропасть и холодные льды
Мне было с тобою всегда хорошо
Но это время наверно прошло"
Меня унесет самолет далеко
Хоть сделать мне это и не легко
В другие страны, в другие края
Где я позабуду,любимый тебя
Хоть больно на сердце  и ноет душа
Пусть лучше я останусь одна
Небудешь больше цветы мне дарить
А спать с другими, мне мозг выносить
Ночное такси меня вновь везет
В Берлинский Отель, где всё началось
Где встретились мы и все три дня
Мы счастливы были, друг друга  любя
Сниму тот же номер, вина закажу
Бессонную ночь я сдесь проведу
А завтра в дорогу  и снова в путь
Ждет меня море и город Стамбул
Сдесь я у моря забуду тебя
И жизнь свою снова, начну я с нуля...


Рецензии