Доброе утро

Доброе утро рождает улыбка,
И на губах вкус любимых губ,
Сколько тут счастья? Всего лишь минутка,
А Доброе Утро слетает из уст.
Доброе утро, как песня поётся
И словно птица парит в небесах,
Солнечным ветром к нам в сердце ворвётся,
Радостью светится в наших глазах.
Доброе утро шумит океаном,
Запахом трав нас к себе позовет,
С ним запоёт, заиграет органом,
Ваша душа устремившись в полёт.
Не пожалейте всего лишь минутки,
Парочку нежных и ласковых слов,
Лишь поцелуй, лишь мгновенье улыбки…
И Доброе Утро… услышите вновь)))


Рецензии