напишу тебе

Напишу тебе на днях,
Как летала в облаках,
Как на легких облаках
Пролетала выше птах.

Напишу про тишину,
Если в ней не утону,
Непременно утону,
Измеряя глубину.

Напишу тебе о том,
Чем наполнен старый дом,
Как наполнил старый дом
Душу лаской и теплом.


Рецензии