Стихи это мое хобби Я нашла себя в них

Говорят талантливый человек-талантлив во всем.А,что же делать тогда бесталантным; Нет я не хочу и не буду соглошаться с этим утверждением.Я считаю,что у каждого
человека есть свои сильные стороны,о которых даже не догадываются.Причем этих
сильных сторон у каждого человека несколько просто для того,что бы откапать их в себе,некоторым людям требуется гораздо больше времени,чем остальным.
Вот и я откапывала себя очень долго,хотя еще в школе  мне говорили,что моей сильной стороной является сочинение.Будучи подростком,Я увлекалась
спортом и писательство не считала чем то безумно интересным.Потом окончив школу Я поступила Буйнакский педогогический колледж учиться,где первое время привыкала к новой обстановке к новым людям,заводила новых друзей.Все было новое и ужасно интересное,и опять же о том чтобы увлечься каким ни будь одним делом ,и в мыслях не было.После восемь лет работала в школе учительницей и паралельно училась Дгинх на фак. бух.учета.
Но увы понимала,что это все не мое мама захотела, что бы я учительницей стала ,как она , после папа предложил,как он бухгалтером пойти..Оба диплома получила и работала ,но это все было не мое..Один прекрасный день написала заевление об увольнении с работы..И поступила в том же инстутете на юридический факультет, после работала Уфссп специалистом второго разряда по советскому району..,но помимо увлекалась опять таки писаниной. Прогменты из своей жизни я впревратила в стихи и прославилась именно тогда,когда научилась подгонять их под музыку..2015 году 25 апреля день своего рождения я сделала свой первый творческий вечер,где участие приняли 400 человек из друзей и знакомых...2016 году я написала книгу стихов на родном языке называется Меседил горо;золотой град.Я сравнила образно золотой град собой. Плонирую в дальнейшем призентацию книги сделать..Я наконец нашла себя в этой жизни и очень довольна своими успехами и больше славы тоже не хочу...Мне очень нравиться моя работа и довольна ,что людям нравится мой талант...Так,что каждому желаю найти себя и свое..
.


Рецензии