Сон рядом со мной

Ночь.Тишина.
Изредка звуки слышны.
Отражает луна
Не слепящие солнца лучи.

Мерно. Спокойно.
Инертная мягкость души.
Совсем не тревожно,
Хотя нахожусь не в глуши.

Безмолвие улиц.
Ни шороха, ни ветерка.
Ветки у липы согнулись,
Заснули на них три кота.

Птички в дремоте
Сидят и молчат.
Звезд в небосводе
Неисчислимый отряд.

Планиды моргают.
Беззвучны они.
И лишь зажигают
Свои огоньки.

А я все гляжу
В темноту и покой.
Уже засыпаю.
Сон рядом со мной.


Рецензии