А я любил

А я любил и я любил не раз,
Вновь из юности всплыли объятья,
И туман тех зелёных глаз,
Лёгкий шорох упавшего платья.

Так пьянит и кружит нагота,
Запах губ от лесной земляники,
А в глазах лишь твоя красота,
Растворяется в солнечном блике.

Как давно, далеко, далеко,
Словно лучик мелькнул из ненастья,
Как во сне мы танцуем легко,
Замерев от любви и от счастья.

Ветер времени песню поёт,
Цвет волос сединой изменяя,
Но любовь во мне все же живёт
Жизнь по кругу опять разгоняя.

Сон прошёл, всё уже не моё,
Улыбнувшись я дальше бегу,
Знаю встретил я счастье своё,
Я любил и все так же люблю…


Рецензии