28 марта

снегопад.
и думаю что гений я.
и в кнопки тыкаю и не впопад
слова о чем то..
сродни молитвенному пению.

успению и упоению
сну и покою

но лает пес

где рифма?
её какой то черт унес.

за упавшим забором пустырь
и бредут сквозь метель человеки
унося свою боль в монастырь
и в чапок - опустив эти.. веки.
капюшоны и шапки до глаз
под ногами говнище и лужи
мы проходим сей путь каждый раз
тот который другим и не нужен
только нам после трех фунфырей...


P.S.Вася принес еще фанфурик. не ждите нас..


Рецензии