Он не забудет ее. Часть IV

-София, hereux de vous voir!*
-Я тоже рада вам не меньше...
-Быть может, выйдем на бульвар,
Поговорим о наших встречах?

Вы гру;стны. Что же происходит?
Кто вас обидел, кого мне приказать убить?
-Одно и то же из этого выходит,
Не надо никого винить.

Оставьте, оставьте все меня одну!
Я полежу немного, отдохну...

                -----" "-----
Захлопнув перед другом дверь,
София на кровать лицом упала.
И в комнате ее теперь
Глухая тишина стояла.

Я опишу вам милую девицу,
Хотя уже знакома всем давно.
Но на нее нельзя не подивиться,
И взгляда оторвать всем нелегко.


Рецензии