Слёзы высохнут

Слёзы высохнут, все забудется,
Только боль поселится здесь,
Может что-то ещё и сбудется,
Может снова настигнет месть.

Месть за то, что взмахнул я крыльями,
Что летел я ввысь и парил,
Что был грешен своими мыслями,
Что желал тебя и любил.

Что не стал я просить прощения,
Седину я свою не склонил,
Не вернул я любовь в забвение,
Что не должен был, а любил.

Но не страшен мне суд земной мести,
Лишь прошу что бы Бог простил,
Я пред ним, пред тобой в ответе,
Что я счастлив был и любил.


Рецензии