Малышу

И  пусть  к тебе,  пока  ещё  ты  спишь,
Луч   солнышка    шутливо   пристаёт -
День счастья, день  рождения настаёт,
И  песня  тихая звучит твоя, малыш.

Хочу   сегодня,   в   этот    светлый   день,
Тебе     здоровья,    счастья     пожелать,
Побольше   сил,  легко   в  жизни  шагать!
С любимой рядом грусть уходит в тень.

С ней  вместе   и   невзгод   падёт   стена,
Всё  превозмочь  и  выдержать   сумеешь.
Теплом  любви ей сердце отогреешь,
Не  зря  вас в детстве  звали  *Муж-Жена*!


Рецензии