глупая ссора

Простая, глупая ссора
Решает кому как жить,
Как угол жилого дома
Кому и куда уходить,
Уйдешь и уже не встретишь,
Что б вместе забыть и простить,
Не спросишь и не ответишь,
Не сможешь уже полюбить.
Лишь смерть что дождется у дома,
Из вечности сможет спросить,
-Как может простая ссора…
Решать как вам людям жить?


Рецензии