Глоты к хлебу тянут лапы

Глоты к хлебу тянут лапы,
Загребают под себя!
Скоро люду с горя плакать,
С голодухи кровью харкать,
Троглодитов усладя!

Скоро, скоро Русь проснётся,
Русь согбенная моя!
Колокольный гул забьётся,
В сердце русском отзовётся,
Жаром мщения горя!

Из последней силы терпит
Наш измученный народ!
Жилы, вены,кости, нервы
Взрывом вырвутся вот-вот!
Уж, ужо вам, вор и глот!

      12 сентября 1990 года


Рецензии