Людям скучно

Людям скучно - люди жаждут зрелищ,
Людям эти зрелища дают -
Чтобы уж, наелись - так наелись,
Выбирай из тысяч разных блюд -

Качество - вопрос второстепенный
- без претензий к замыслу Творца -
Нас гораздо проще - взять за нервы,
Чем идею - заронить в сердца -

Можно - приподнять себя над миром,
Да, меняться - слишком тяжело,
Будущее видится унылым,
Только на экранах - веселО...


Рецензии