Ты видел обнаженной мою душу

Ты видел обнаженной мою душу,
Лишь только ты, пойми, никто другой.
Спокойствие собою вдруг разрушил,
Лишь только ты, желанный, дорогой!

Ты, только ты испытываешь счастье,
Которое хочу тебе дарить.
А если вдруг забудешь в одночасье...
Меня...я не смогу мечтать и жить.

Ты знаешь мои слабости и беды,
Тебе только открыта я всегда.
Ценю,люблю я все твои победы,
Живу тобою, знаю- навсегда.

И истинность любви познав однажды,
Судьбу за все, за все благодарю,
"Никто не ступит в одну реку дважды."
Тебя я одного боготворю.

Я верю- не обидишь, не оставишь,
И даже если где- то далеко,
Ты помнишь обо мне, и понимаешь,
И ощущаешь, как мне нелегко.

Я принимаю все как есть, я знаю,
Судьбу порой не надо теребить,
С тобой, любимый, в облаках летаю,
А ради этого конечно стоит жить.


Рецензии
Натали, конечно стоит жить.
Прекрасные, чувственные строки...
С теплом, Данила

Данила Стреколовский   31.03.2017 20:21     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.

Натали Валерия Дорофеева   31.03.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.