неизведанная сила

О чем молила и просила -
Я вырву с корнем! Отпусти!
Но неизведанная сила
Сумеет чувство привести.

Будто чужие уже мысли,
Мне лезут в голову опять:
Ведь без него не будет жизни...
Ты не готова потерять!

Молчит душа, устало сердце,
Их понимаю, не виню.
Мы никогда не будем вместе,
Так почему же я люблю?!

Не понимаю, но прощаю.
И вот оправдан мой злодей...
Убив любовь - всю возвращаю,
И с каждым днем она сильней.

Tanya Pashkova
#стихИ_эмоции_неизведаннаясила_tanyapashkova


Рецензии