Весенний сплин

Пульс по венам азбукой Морзе
Набивает сигнал "SOS".
Небо бросает на землю осколки
Может снег это, а может дождь.

Солнца тепло растворяет сырость
Вызывая в теле озноб.
И при взгляде рождает жалость
Почерневший от грязи сугроб.

Это всё для того лишь только,
Чтобы чувства потом были острей,
Когда яркие краски заполнят
Пустоту в душах многих людей.

И исчезнет тогда в миг один
Мрачноватый весенний сплин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.