Про злобствующих рецензентов Влада Русанова

Про злобствующих рецензентов Влада Русанова.

А к поэту забредут поэты.
Эдак, ненавязчиво, похают.
Типа - что-то здесь у вас не это...
Рифма, мол, и образность плохая.

Мол и обороты ваши - серость.
Да и сами вы, пардон, не очень.
Нету, мол, в стихах надежной веры.
Жизни нету в строчках, между прочим.

Что ж вы так - шепнут они устало.
Столь известный, а такой пустой...
Что до рецензентов... я читал их.
Все - патроны. Каждый - холостой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.