Крым, одесса, севастополь

За Крым, Одессу Севастополь,
Шли упорные бои.
Войска, развивая наступление,
Сломать хребет врагу смогли.

Защитники Отечества и Крыма,
Наводили ужас на врага.
При виде черного бушлата,
При виде каждого моряка.

Их называли черной смертью,
Морскими дьяволами в бою.
Поднимаясь в штыковую,
Спасения не было врагу.

Презрев опасность, смерть,
Не давали опомниться врагу.
Шли за родину и честь,
За мать, детей, жену.

В начале войны фашисты,
Катили быстро на восток.
Сломали зубы нацисты,
Движение замедлилось вперед.

Натиск вражеских сил,
Трудно было сдержать.
Превосходящие силы врага,
Войска наши были вынуждены отступать.

В плановом порядке в Севастополь,
Были переброшены войска.
Чтобы силы вражьи сковать,
В Крыму немцев задержать.


Рецензии