Любовь твоя

Я приобрел больше чем потратил.
Теплоту и яркость твоих глаз.
И за это ничем платить не надо.
Лишь добротой и нежностью сейчас.
Делают счастливей нас простые люди.
Которые готовы быть с тобой.
И они тьму твою заполнят.
Своей доброй теплотой.
 


Рецензии