100 процентов жирности

Я есть люблю-
обжорство…
И знаю, что нельзя.
И знаю:
рано или поздно
растолстею я.
Я буду
как
корова
Не влезу ни в одно
из платьев
моих
модных
фасона «кимоно»
Утиною походкой
по кухне
пробегусь
Туда-сюда побегаю,
в кастрюльку
заберусь.
Хотя бы
на мгновение
взглянуть на ту еду,
которую
так страстно,
и истово люблю.
Затем найду
на сайте
страничку «О,ля-ля»
Рецептов
начитаюсь
как
похудеть в 3 дня.
 
27.03.2017г.


Рецензии