1677 - Багровых туч - 1677

Уже слабеет Власть Евросоюза,
Единство мощи сломлено игрой,
Сплочений гнёт, то никому не нужно,
И Мир играет Гимн – За упокой!
И грезится бескрайняя свобода,
Тиранству – бой, безжалостно конец,
И ликований, вольности народа!
Багровых туч… Взметнувшийся Мертвец!
*.

Художник - Pawel Kuczynski


Рецензии