На дачу к Насте

Куда б  поехать отдохнуть?
Чтоб можно было бы вдохнуть
Запах душистых трав, цветов,
И сладких  ягодных кустов.

 Конечно же, на дачу к Насте,
Там отдыхать – одно лишь счастье.
Там  река Волга, в двух шагах,
И шампура в сочных кусках.

Там на десерт ягодный торт ,
От Насти-кулинара ждёт.
Там раков можно наловить,
И там же на костре сварить.

И кошку Муську угостить,
Чтобы к себе расположить,
Потом уже погладить можно,
И поиграть с ней осторожно.

На катере кататься вместе –
Что может быть ещё чудесней?
Ну, если только мастер – класс,
Как Настя жмёт в авто на газ,
Как руль в её руках послушен,
Инструктор ей уже не нужен.

Да, дача Насти хороша,
Там начинает петь душа,
Не надо грядки там рыхлить,
Навоз на грядки завозить,
Не надо сеять, поливать.
Там можно только отдыхать.


Рецензии