Другу Есенину

Я Есенина читал,
Он про кур, село писал,

Он бродил по белу свету,
В поисках любви,ответа,

Он писал про ту страну,
Я которую люблю,

Он частенько выпивал,
В отрезвителе бывал,

Несмотря на все на это
Стал великим он поэтом.


Рецензии