Лётчицы

Женский полк авиационный ,
В жестоких схватках боевых.
Врага брал м;ртвой хваткой,
От расправы он не уходил.

Смелые женщины-пилоты,
В суровые дни войны,
Совершали храбрые нал;ты,
Гоня фашистов из страны.

Авиация их родная мать,
Врага женщины громили.
Таких героев не сыскать,
Любовью к Родине они жили.

Бомбили с бреющего пол;та,
Свершали рейды по ночам.
Внушали ужасы нал;ты,
И прятались фашисты по кустам.

Боевые женские полки,
До конца войны,
На всех передовых фронтах,
Были востребованы они.

Громили обозы и склады,
С военной техникой составы.
Станции, дороги и мосты,
Большие и малые переправы.

Как только вечер наступал,
Фриц, дрожа, не спал.
От ведьм гостинец ждал,
Об этом он уж точно знал.

Крестили летчиц не напрасно,
Грозой были на передовой.
Для врагов это было ужасно,
Власть они теряли над собой.

До риска смелые поступки,
Свершали наши ястребки.
Запомнят вражьи ублюдки,
Как на таран шли они.

Бесстрашные вели бои,
Советские пилоты.
Прикрывали войска свои,
От вражеских налетов.

Объятые пламенем машины,
Бросали на врагов.
В них были смелые мужчины,
Достойные подвигов отцов.

Пикируя, наши самол;ты,
Бросали бомбы на врагов.
Пугали их бреющие полеты,
Лишались гансы даже снов.

Даже девушки пилоты,
Бросали горящие самолеты,
Прямо из-под облаков,
На обезумевших врагов.

Смелые женщины- пилоты,
На протяжении всей войны,
Держали в страхе фрицев,
Были глаза их ужасом полны.

В боях воздушных над землей,
Израсходовав боезапас,
Врагов таранили пилоты,
Чтоб не уш;л от расправы ганс.


Рецензии