Страшные года

Какие страшные года,
Что жизнь поэта не нужна,
Что эти глупые стихи,
Не согревают нам души.

Мораль давно уже в грязи,
С которой выйти мы слабы,
Любовь давно уже чужда,
Она для выгоды нужна.

Не ценим мы, что нам дано,
Нам жадность в разум залегло,
И не встаем мы никогда,
Когда напротив нас беда.

М.Дубровин


Рецензии