Защитницы, летчицы, снайперы

Зенитчицы, юные девчонки,
Защищали города.
И враги летчики — подонки,
Мощь познали их огня.

Были значимы заслуги.
В защите неба от врагов.
И тщетны были их попытки,
Прорваться к сердцу городов.

Примеры можно привести,
О бесстрашном их геройстве.
Зенитки девушек, врага,
Разили, днем и ночью.

Бомбили Саратов по ночам,
Его дома, заводы.
Подарки слали сволочам,
Топили асов в Волге.

Боялись вражеские пилоты,
Днем над Саратовом летать.
Свои трусливые налеты,
Могли только ночью совершать.


Рецензии