Как весна расцветаю с тобой...

  Я к тебе привыкаю....зачем?
  По тебя я скучаю......ты с кем?
  В мою жизнь ты прокрался...шпион!
  Неужели и правда -влюблён?

  В одиночестве стыла душа...
  День за днём проживала спеша..
  Всё боясь ,не успею найти!
  Чувства все растрепались в пути...

  Как весна расцветаю ,с тобой!
  Обо всём забываю-ты мой!
  Сердце вновь застучало,любя!
  Мне судьба подарила тебя!!!

                28.03.2017


Рецензии