Слова любви

Я бы мог написать тебе пару строк
Там бы мог рассказать, что тебя люблю
Но не хватит слов, чтобы вышел толк
Не нашёл бы их ни в аду, ни в раю.
Даже Бог не подскажет мне нужных слов
Будет тщетно биться над стихами бес
Ангельский напев будет здесь не нов
Адски жарких строчек обойдусь я без.
И под звёздным небом мог бы я кричать,
Больше всех люблю я тебя одну.
Но никто не сможет этот крик понять
Не поймут в раю не поймут в аду.
Не найти причин, чтоб не быть с тобой
Не найти любви, чтоб нашлась сильней
Я хочу одно, чтоб была со мной
Ты была со мной до скончания дней.
На закате дня видеть образ твой
И встречать с тобой утренний рассвет
На одном дыханье и одной душой
Закрывать глаза, чтобы видеть свет...
Но не знаю я как сказать тебе
Как произнести:"Я тебя люблю"
И никто на свете не подскажет мне
Не подскажет слов ни в аду, ни в раю.


Рецензии