На песню Ёлки Прованс

Забитое авто
Лопатами, мешками, досками
И пробка на шоссе,
Я, видимо, доеду к ночи,
И песня про Прованс
Играет из динамиков авто,
Но в планах у меня
Всё видимо намного круче…

Завтра в 6-45
Пойду огород копать,
Слегка ругаясь матом,
Обычной штыковой лопатой.

Чтобы в 8-45
картошку начать сажать
При всём честном народе
К верху жопой в огороде.


Рецензии
Воооу! Я не могу)))супер!

Светлана Веслополова   02.06.2017 09:00     Заявить о нарушении