Вне игры...

Серых туч немая шалость
Опускалась во дворы,
Сверху солнечная малость
Оказалась вне игры...

Мрак минуя,- до асфальта..,
Где в подмогу взять ручища?
Март, ликуя, сделав сальто,
Градом трогает жилища...


Иллюстрация:Москва.Капотня.Март.
Автор:Анка Германовна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.