Найду

Я найду тебя.
Сквозь время и расстояние.
Я найду тебя.
Сквозь ошибки и расставания.
И найду в тебе всё, что  хотела.
И тогда у любви моей не будет предела.

Много раз разбивали.
Никогда не жалели.
О холодные стены.
Осколки сердца летели.

Время лечит.
Неправда.
Эта фраза счастливых.
Тех, кто хочет помочь тебе, но явно не в силах.

Много раз предавали.
Теперь дождь в моем сердце.
И надежды улетали.
Как облака на пасмурном небе.

Я найду тебя.
Сквозь время и расстояние.
Я найду тебя.
Сквозь ошибки и расставания.
Я найду тебя...
А пока, буду ждать тебя здесь, в зале ожидания.


Рецензии