Посох Лиры

********
Блуждаем по строкам,
В динамике ритма…..
Непостижим он умам,
Удушенного крика….
Раскатами по углам,
То всхлипывает душа,
Без слез выделений,
Источник их пересох,
С чередой сражений,
Там лиры — посох….
Для странствий дивных,
Эхом между миров….
Вот и луна лупатая,
И мы уже на сносах,
Все шепчет щербатая,
Жалясь в стихах….
Что мол, не виноватая,
Она проводник в мирах.


  27.03.2017г.


Рецензии