Ода Зодиаку

Вышел Овен на обрыв.
В нём - мыслительный порыв,
Смысл жизни, сила воли
И один он в поле воин!
С полем этим пёстрым, ясным,
Солнцем залитым, прекрасным
Гармонирует Телец -
Красоты земной венец.
Взявшись за руки летают,
Постоянно изучают
Что-то новое о Мире
Близнецы в прямом эфире.
Рядом с полем недалёко
Место есть с родным истоком.
Там живёт с любовью в сердце
Рак под кроной предков древца.
За рекою в прайде Львином
Благородном, смелом, чинном
Правит балом царь всему -
Телу, сердцу и уму!
В поле вызрел колосок.
Взяв себя под поясок,
Вышла Дева. Жнёт - не тужит!
Она с Верой Миру служит!
Удивительной красы
Даровал Творец Весы.
Не суди! А лучше взвесь:
Что заслужено - то есть!
В грозной стойке Скорпион.
Он опасен! Жалит он!
Но не бойся! Не умрёшь,
Если "грязь" в себе сожжёшь!
Сжёг уже? Ну, молодец!
В гости ждёт тебя Стрелец!
Он и учит, и спасает,
И границы открывает!
Прозвучит конкретно строго
Речь аскета-Козерога:
"По законам двигай к цели!
Профи будь в достойном деле!"
Нестандартная идея
Есть у друга-Водолея!
Он про выбор много знает
И свободу уважает!
Ну и вот, так близко тайна
Снов, загадок мироздания.
Их без слов от Рыб поймешь,
Если в Свете проживёшь!


Рецензии