3047 Любовь права песня

Валентине Шеломовой

Весенний воздух опьяняет
И нежный аромат ловлю.
Поверь, что в жизни так бывает:
Пою, что я тебя люблю!

Припев:
   Ласкает зеленью трава,
   Скворцы на север полетели.
   Поверь, любовь всегда права
   И ненавидит канители!

Желанная, приди скорее!
Ужель не слышишь песнь мою?
И пусть она тебя согреет:
Пою, что я тебя люблю!

Припев:

Заворожил меня твой голос
Узнай, тебя боготворю!
И, хоть давно седой мой волос,
Пою, что я тебя люблю!

Припев:

Такая, в общем-то, картина:
Я о любви твоей молю
И под звездою "Валентина"
Пою, что я тебя люблю!

Припев:


Рецензии