Экспресс тест на экстремизм

Власть любишь? Два ответа: "нет" иль "да",
Другие все ответы от лукавого!
Да? К тебе нет претензий навсегда.
Нет? Здесь неподалеку парни бравые,
Они тебя уложат мордой вниз...
Что? Снова "нет"? Ты, значит, экстремист!


Рецензии