Азбучные Истины. На букву З

З

За каждой шуткой стоит реальная история. Или лежит реальная женщина. Ну, ладно, лежала!
За милых дам я все отдам, возможно, даже не свое…
Зачем жениться, если повезло (так дают)?
Зачем мужчина заказывает проститутку на час, если ему хватает пяти минут? (Дурак, транжира, оптимист?)
Звезды выстроились таким образом, что я выбрал самую яркую и пристроился сзади!
Знак вопроса – это бывший восклицательный, который влюбился и женился…
Золотая середина есть во всем, но не из всего ее стоит выковыривать!


Рецензии