Шипы и розы... женщине подобны

«Не спешите себя раскрывать
и не позволяйте ВСЕМ трогать ВАС руками…
У Вас для этого есть шипы…
Цветите и дарите свой чудесный аромат
только тем людям, которые... этого достойны…
Ради которых не жалко расцвести!»
                Заметка

Каждая женщина, как и каждая роза...
для нас... достояние... природной красы...
и, как и роза, божественна... и строга...
но не она решает, когда ей... расцвести...
 
Природа не спешит, законам своим... верна,
закон природный...  в строгости хранит,
спешить, торопиться, раскрыться однажды,
кому позволено... кому-то... погодить...

Всевышний видит, кто грешит безбожно,
он дал шипы колючие природной красоте,
придал ей статус, подарил божественность,
шипами оградил, чтоб не грешили... все...

А всякий, кто притронуться... осмелится...
к неописуемой... природной... красоте,
он должен знать, и помнить... непременно...
касаясь женщины, любовь дарить... красе...

Запорожье. Украина.28.03.17г.


Рецензии